迪甘斯:對手教法國何為侵略性 我無法高興
2018年03月24日10:24

迪甘斯(左)對法國表現非常不滿
迪甘斯(左)對法國表現非常不滿

  法國隊在2球領先的情況下被哥倫比亞實現3球大逆轉,賽後,法國教練迪甘斯和大將華拉尼都對法國隊的表現進行了批評。

  迪甘斯稱對手給法國上了一課:「我們有很多問題。哥倫比亞展示出比我們強得多的侵略性,而我們做得卻不好。我們把球權交了出去,讓對手控制了比賽。在侵略性方面,哥倫比亞給我們上了一課,他們從不放棄。」

  「我根本沒法卡奧興得起來,特別是看到球隊下半場的表現,但是我們必須花些時間來對此作出分析。我們根本沒達到我們必須要達到的高標準。我們輸波沒有什麼藉口。當你在主場輸波時,你絕不會高興得起來。」

  法國後防大將華拉尼稱法國在領先後就放鬆了:「今場比賽,我們有時候注意力不集中。我們的開局很好,攻入2球,然後我們就放鬆了,我們也犯了幾個個別的錯誤。我們本已經掌控了開局,但是我們更應該去把這種狀態持續到90分鐘結束。」

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽