顏子菲性感大露背 張晉接西片有望進軍荷里活
2018年03月24日10:20
顏子菲露背搶鏡。

【星島日報報道】張晉、黃愷傑、方力申及顏子菲等出席電影《悍戰太平洋2:起義時空》首映, 顏子菲露背搶鏡。張晉及黃愷傑首次參與荷里活電影,飾演將軍角色的張晉表示片中沒有動作戲,今次親身感受拍西片的製作流程,試拍英語電影導演也收貨,希望有好成績。問他會否乘勢進軍荷里活?他坦言有西片接洽中,今次很開心導演不用他拍打,原來演戲方面有人留意到,這方面是很好的鼓勵,但最重要拍好自己的電影,要對自己負責任。他希望將功夫帶入荷里活,始終動作電影是肢體語言,全世界較容易接受,望華語片的影響愈來愈大,以及有更多人看到。

黃愷傑參與這部電影覺得好榮幸,他指出當初試鏡也不知拍這部戲,因導演沒時間來港,為表誠意他立即買機票飛去澳洲見導演,現場演了兩場戲,結果成功被選中。他飾演機甲獵人片中有裸露上身鏡頭,他說劇組特別安排私人教練,一班演員要接受操練,辛苦到標冷汗兼想嘔,因戒口及嚴重脫水消廋了5公斤,但拍完導演讚好,辛苦也是值得。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽