#微博行走港澳# LANEIGE Sparkling Cafe超可愛、夢幻美妝及甜品登陸朗豪坊!
2018年03月23日17:40

最近LANEIGE以「Sparkle My Way」為主題,在旺角朗豪坊開設期間限定LANEIGE Sparkling Café,為各位帶來最高級別的梳乎厘班戟與甜品,絕對是打卡和品嚐甜品的好機會啊~大家不要錯過!小編Ann 現在來為大家分享啊!

期間限定的Sparkling Café特別推出多款以LANEIGE全新水光亮白維C睡眠面膜為靈感的精緻甜品!讓大家享受甜品,好好犒賞自己!五款精美甜品供你選擇,每款甜品售價為港幣35元,全部也十分吸引啊!一起來看看這些又美又夢幻的甜品吧~

粉紅雲朶梳乎厘班戟

甜睡小熊水滴菓子(夢幻粉紅)

黃金Sparkling梳乎厘班戟

全新水光亮白維C睡眠面膜

面膜以小熊包裝設計,配合天然三白草水精華及豐富維他命C,如神仙棒般讓肌膚一夜回復水光肌!

限量版戀戀春日水感亮白BB Cushion 霜

以Love Potion為設計靈感並以夢幻色彩為皇牌BB Cushion增添甜蜜浪漫氣息~幻彩粉盒襯搭粉嫩色系,外型閃亮動人~充滿春日氣息!

此外,現場亦有影相位讓大家拍照、打卡啊~

LANEIGE Sparkling Café

日期:2018年3月16日至3月24日

地點:旺角朗豪坊4樓通天廣場

開放時間:上午11時至晚上11時 (甜品供應由中午12時起)

更多:#微博行走港澳#話題頁

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽