最想他來當英語老師的藝人排行出爐 石原里美奪冠
2018年03月23日18:02
石原里美
石原里美

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導,日本學校的英語教育今年開始強化,普通人學英語的意識也就越來越高了。為此日本權威的ORICON公信榜官網的“英語時尚”板塊,特地針對1000名網民進行了投票調查,“你希望當你英語老師的藝人”。現如今日本人氣爆炸的石原里美登上榜首。

  此次網站針對10到50多歲的男女網民進行投票調查。斬獲第一名的石原里美是知名度極高的女演員,她在日劇《朝5晚9~帥氣和尚愛上我~》中飾演的英語老師,電影《新哥斯拉》里也說英文了,目前更在演出英語方面的廣告,早就給大眾留下了“會說英語的女演員”印象。

  不管是30多歲的男性,還是十多歲的少女都表示“能有這麼可愛漂亮的老師來教的話,就算討厭英語也會努力學的”,某50多歲的年長女性也表示“如果是像《朝五晚九》里那樣可愛活潑的老師,那很值得期待”。可以發現,總的來說不管什麼年齡,“這麼可愛的老師的話……”這個想法很多。

  獲得第二名的是在日本發展的美國籍搞笑藝人Patrick Harlan,他得到了大量的男性支持,因為他畢業於哈佛大學,又當過大學講師。很多男性讀者認為“他很聰明”,並表示“看過他在教育節目里的表現和言行,感覺是真的很知性”,以及“他說的日語日本人也都聽得懂”。

  第三名則是櫻井翔。畢業於知名私立大學慶應義塾大學的他,有過多次到國外參加奧運採訪的經曆,更別說因為英俊的外錶帶來的超高人氣了。少女讀者普遍認為他“會溫柔又細心地教導吧。最重要的是顏值這麼高”;而年長女性則是看中他“說話顯出了豐富的知識和幽默,應該會能很快樂地跟著他學”,以及“因為他在電視劇里演的校長還有家庭老師之類的很棒”。

  此外,第五名和第六名分別是山下智久以及藤岡靛,前者曾扮演英語老師,也曾在節目里表現出一口流利的英語口語。後者本身會英語、中文等不少外語。第七名的若拉和第九名的Becky都是混血,第八名的關根麻里以及第十名的宇多田光,則都有常駐國外的經曆。

  從支持者的年齡層來看,櫻井翔最獲十多二十歲的青少年支持,三十和五十多歲的中年人最喜歡石原里美。(布布)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽