電視劇《遠大前程》定檔4月1日開播
2018年03月23日16:30

由陳思誠監製、總編劇並領銜主演的電視劇《遠大前程(Great Expectations)》正式宣佈定檔將於4月1日起開播。同時,該劇還發佈了一款“黃金時代”版海報,四大主演掩映於金黃的色調之下,表情玩味各懷心事,不僅暗喻了劇中人物各自不同的性格命運,也預示著一場上海奮鬥熱血的逐夢之旅開啟。

據悉,《遠大前程》從主題的選取、劇本的創作再到拍攝製作完成,籌備了五年之久。該劇堅持內容原創的原則,通過對多方勢力大格局的構建,以及對五十多位角色群像關係的展現。

電視劇《遠大前程》講述了小人物洪三元孤身闖蕩上海灘,在魚龍混雜的勢力爭奪中掀起了一場驚心動魄的革命浪潮,並在這個過程中逐步成長。

電視劇《遠大前程》由芒果影視、象山悟空影視、騁亞影視聯合出品,陳思誠監製及編劇,謝澤執導,陳思誠、佟麗婭、袁弘、郭采潔、趙立新、倪大紅、劉奕君等多位演員聯合主演。

_________________________________________________________________趙曉寧,IGN中國的動漫影視編輯。從日圈爬回國圈又爬向歐美圈的職業迷妹,各國各類影視作品來者不拒,近期沉迷美漫。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽