西媒警告基沙文:馬體會賣人不送說明書 看看J馬
2018年03月23日10:26

那些失敗的交易
那些失敗的交易

  對於基沙文可能轉會巴塞一事,西班牙《阿斯報》給出了「警告」:馬體會賣人從不送說明書!這些年有過太多在馬體會表現出色的球員一轉會就變得平庸,乃至遭遇失敗的例子。

  如今基沙文的未來在空中飄。法國球星近日表示,自己將在世界盃開始前決定未來,而種種跡象表明,基沙文極可能在今夏轉會巴塞,而紅藍軍團也做好了為他支付1億歐元合約毀約金的準備。

  不過《阿斯報》表示,如果基沙文回頭看看施蒙尼上任(2012年)以來的情況,那他可能就不想離開馬體會了。事實上,他只要去問問隊友迪亞高·哥斯達就清楚離開馬體會究竟是不是好主意了。

  迪亞高·哥斯達在英超的表現不算差,他也是少數幾位離開馬體會還能發揮正常的球員之一。不過即便如此,他也做出了重返馬體會的決定。而此前菲臘比·路斯也走了相同的路,菲臘比沒法適應車路士,很快就回到施蒙尼麾下。

  而最明顯的例子是杜蘭。這位在馬體會表現出色的球員想要更上一層樓,為此他加盟了巴塞,希望創建更大的功業,然而在巴塞的2個半賽季里他只踢了55場比賽,根本就未能發揮在馬體會的水準,最後他從後門離開了巴塞。

  法卡奧的情況也比較相似。雖然在摩納哥表現不佳是因為受傷病的影響,但在曼聯和車路士他也沒找到水準,而在馬體會,他91場比賽攻入了70球。

  積遜·馬天尼斯更是徹底失敗。當然J馬的情況也有點特殊,他在馬體會也未能完全融入球隊,只在馬體會攻入了3球。而轉會離開加盟廣州恒大後,J馬更是徹底迷失,之後又遭遇重傷,現在沒有球可踢。而卡拿斯科和加爾坦如今在中超也還沒找到感覺,當然現在還不到得出結論的時候。

  特奧·靴南迪斯則是另外的例子。這位年輕球員選擇加盟同城死敵,希望在皇馬獲得一席之地。然而儘管馬些路一度找不到狀態,特奧也未能贏得施丹的信任。如果他選擇留在馬體會,情況可能不一樣。

  基沙文可能很快就會做出決定,但看了那麼多離開馬體會之後失敗的例子,他必須要三思了。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽