確克:C.朗強但我更喜歡美斯 他才是世界最佳
2018年03月23日09:14

確克讚美斯
確克讚美斯

  馬體會中場確克近日在接受基比電台的採訪時表示:「美斯是世界上最好球員,C.朗拿度已贏得了一切,但是我喜歡美斯。」

  「如果能夠在萬達大都會球場為國家隊出戰的話,那將非常美妙,但是最美妙的還是為國出戰,在哪裡踢無所謂。」

西班牙國家隊和馬體會的區別

  「西班牙國家隊擁有更高的控球權,馬體會不一樣:我們更加直接,不會有那麼高的控球權。」

迪亞高-哥斯達

  「哥斯達清楚什麼時候該狠起來,也清楚什麼時候冷靜。這在世界盃上也不會改變。如果他不這麼踢的話,他就無法發揮出全力了。」

歐聯和歐霸盃

  「比起卡拉巴克的比賽,我們一直想起的是與羅馬的那場比賽,如果我們贏得了歐霸盃的話,並且在聯賽中獲得第二的話,那也將是一個非常不錯的賽季。」

基沙文和他的未來

  「如果基沙文想要留在這裡的話,那他就會繼續在這裡踢球,但是如果你現在在球隊里,那此刻就必須忠於球隊。」

在馬體會過得很滿意

  「我期待在馬體會結束自己的生涯,我是馬體會球迷,希望能夠在這裡度過一生。為什麼不呢?我想要超過阿德拉爾多(馬體會名宿,出場數排名第一)一天。」

美斯和C.朗拿度

  「美斯是世界上最好的球員,C.朗拿度已經贏得了一切,但是我喜歡美斯。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽