狂虐61分!這竟不是歷史最慘 某183男子滑跪中
2018年03月23日09:30
是不是要恭喜保羅?

  香港時間3月23日,夏洛特黃蜂隊主場迎戰孟菲斯灰熊,兩隊雖然都已經與季後賽無緣,但此役表現出的競技狀態卻是大不相同。最終黃蜂以140比79大勝灰熊61分,創造了本賽季單場最大分差紀錄。

  此前灰熊隊一度遭遇了19場不勝的尷尬隊史紀錄,並且已經展現出擺爛姿態的孟菲斯人,已經瞄準了今年夏天的選秀大會。黃蜂隊此役從一開場就迅速進入狀態,沒有給灰熊任何機會,不斷擴大比分並且早早將比賽懸念打沒。在黃蜂隊派上後備球員後,仍舊瘋狂進攻,分差一度拉大到65分。

  前三節比賽結束時黃蜂隊領先55分,這是NBA歷史上在一場比賽中三節打完後,最大的比分差距。而之前新奧爾良黃蜂隊在基斯-保羅統領階段,季後賽中58分被金塊血洗,創造了NBA季後賽最大分差紀錄。這一次夏洛特黃蜂的狂屠為保羅洗刷了之前的恥辱。

  在1991年12月18日,騎士以148比80分狂勝熱火68分,創造了NBA歷史上單場比賽最大分差紀錄。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽