火箭贏球占士卻在偷樂!躺進季後賽什麼體驗
2018年03月23日11:35
躺進季後賽!

  香港時間3月23日,休斯頓火箭隊主場迎戰底特律活塞,雙方苦戰一個加時,最終火箭以100比96戰勝對手。火箭取勝令火蜜皆大歡喜,不過與他們普天同慶的還有東岸的克利夫蘭騎士隊。因為活塞今天輸球之後,讓騎士隊徹底拿到了鎖定季後賽名額。

  活塞隊今天輸給火箭之後,他們的戰績來到了32勝40負,位列東岸第九。騎士隊今天沒有比賽,他們的戰績為42勝29負,領先第九的活塞10.5個勝場。活塞隊距離本賽季常規賽結束還剩10場比賽,就算他們全部取得勝利,而騎士隊在接下來的11場比賽中全部輸球,底特律人也不可能追趕上克利夫蘭的腳步。而且活塞隊距離東岸第八的公鹿有著5.5個勝場差,想要衝進季後賽的希望越加渺茫。

  雖然躺著鎖定了季後賽名額,但是騎士隊能否保有季後賽的主場優勢,是他們接下來急需考慮的。因為在其身後的費城76人距離他們只有1個勝場差,溜馬也跟騎士隊只有1.5個勝場差距。稍有鬆懈,騎士隊的排名都會發生一些變化。

  (|葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽