安迪科爾:曼城燒錢就無法追?摩帥這觀點不對
2018年03月23日15:17

安迪-科爾談曼聯近況
安迪-科爾談曼聯近況

  據國外媒體《Goal》的報導,曼聯名宿安迪-科爾在接受媒體的採訪時談到了曼聯前鋒山齊士的表現。他表示山齊士是一名出色的球員,但仍然需要更好地融入曼聯的體系。他同時也對曼聯球會的近況發表了自己的看法。

  安迪-科爾出自阿仙奴青訓體系,他在1995年至2001年期間代表曼聯隊出場275次。他相信山齊士可能是因為為了給球迷們留下更加深刻的印象,過分專注於某些事情。

  山齊士在今年1月份從阿仙奴球會加盟曼聯球會。他到現在為止代表曼聯隊出場十次,但是都沒有達到紅魔球迷們對他的期望。智利人在曼聯2-0白禮頓的足總盃比賽中坐上了後備席。

  安迪-科爾在接受媒體的採訪時說道:「山齊士是一名優秀的球員。他有的時候過於努力地想給球迷們留下深刻的印象,但這有可能會物極必反。」

  「你看比賽的時候,你會發現阿仙奴隊的踢法和曼聯隊的踢法是不同的。你看山齊士的表現的時候你需要考慮一下這些因素。儘管曼聯隊的踢法和阿仙奴隊的踢法並不相同,他現在的踢法還和他在阿仙奴隊的踢法一模一樣。但我相信他會慢慢做出改變。」

  在上週的歐聯淘汰賽當中,曼聯隊被西維爾隊無情地擋在了歐聯八強的門外。當大多數人指責摩連奴的球隊在第二回合的表現過於保守、不盡人意的時候,安迪-科爾則認為曼聯隊在第一回合的表現就有一些問題。

  「你知道在作客取得0-0對於球隊來說不是一件好事情。很多人都會認為作客取得0-0是個非常好的結果,但是我並不這樣認為。在費格遜爵士執教球隊的時候,他總是把取得作客入球看得很重,他相信作客入球一個抵兩個。」

  「0-0是個非常危險的事情。人們當時說西維爾主場沒有取得入球是一件非常令人遺憾的事情,但是他們在第二回合的比賽中拿出了替換方案,同時取得了兩粒入球。」

  「如果你在作客帶走了一粒入球,你就處於一個優勢的地位。我覺得現在的這一切並不是曼聯球迷們想看到的。希望下個賽季摩連奴會做出一些改變,讓比賽擁有更多的機會、更多的入球和更加精彩的局面。」

  安迪-科爾同時表示目前外界關於曼聯球會的花費的評論給曼聯帶來了很大的壓力。人們總是把曼聯球會與遙遙領先的曼城球會進行對比,這給摩連奴帶來了不小的麻煩。對此,安迪-科爾說道:「每一個隊伍都會被拿來和表現出色的曼城球會進行對比。這件事情很難評價。」

  「我聽說了摩連奴的評論。他說曼城球會在今年夏天又會進行大量的投資,曼聯可能更加難以追上曼城的步伐。如果我是曼聯球迷,我可能會很難接受這個觀點。下個賽季人人都有機會去提升自己。每一個球會都想縮小自己與頂級球會的差距。」

  「如果你說曼城球會要把自己提升到一個更高的高度,那麼其他人也許不會為此費心了。」

  (來自 頭條號 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽