如果占士走了騎士咋辦? 賣二當家再追三巨星
2018年03月23日12:21
占士的決定牽動各隊

  香港時間3月23日消息,據《後仰世界》報導,克里夫蘭騎士雖然擁有勒邦-占士,但是占士看起來似乎要將他的天賦帶到別的地方去了。那麼如果占士真的離隊,騎士該做點什麼呢?[經營騎士隊真不容易!籃球大師你來當最強總經理]

  5。清理JR

  占士離隊,這會對騎士的薪金空間帶來巨大的解放,但是儘管如此,他們還需要付給泰利斯坦-湯臣和JR-史密夫一大筆錢。這兩人的表現甚至連他們薪水的一半都不值得。騎士要在2019-20賽季支付給史密夫和湯臣6600萬美元,所以他們要討論的是把他們買斷或者交易,為球隊騰出一些空間。

  4。交易奇雲-路夫

  同樣的,占士離隊後,路夫留在騎士也沒有什麼意義。2019-20賽季,如果騎士繼續留住路夫,就要給路夫開出2560萬美元的薪水。不過路夫已經是騎士唯一的全明星球員了,騎士應該考慮用路夫去換得一些合適的籌碼,畢竟現在的路夫還是有一定交易價值的。

  3。擺爛

  抽籤規則將會出現一些改變,但是擺爛的球隊還是會獲得最大的好處。騎士失去占士後,應該不會有什麼追求了,他們會考慮培養年輕球員,比如賀特、奇勒臣和小蘭斯。他們擺爛後還能獲得一些好的選秀權,這會讓他們獲益,況且上次占士離隊,騎士就從擺爛中獲得了艾榮,這次他們肯定會故技重施。

  2。簽下朱利葉斯-蘭杜

  蘭杜雖然打得不錯,但是湖人並不是必須留住他,如果湖人引入了勒邦-占士或者保羅-佐治,那麼蘭杜就有可能離隊。這時候騎士可以考慮簽下蘭杜,他已經證明了自己在攻防兩端都有不錯的能力,而且他證明了自己可以和小蘭斯、奇勒臣一起打球。他們會在騎士找到很好的化學反應。

  1。追求占美-畢拿、基爾-湯臣或者考瓦伊-李安納

  2019年自由球員市場有很多不錯的球員,比如基爾-湯臣、占美-畢拿和考瓦伊-李安納。騎士有年輕的核心球員,還有不錯的選秀權,還有很多的薪金空間,所以他們有機會簽下這些巨星,如果他們能引入一兩個不希望在西岸打生打死的巨星,那麼他們將獲得在東岸登頂的捷徑。[騎士季後賽能走多遠?競猜NBA贏每日千元大禮]

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽