佩奧爾:達史特根並肩紐亞 世界盃最熱門是德國
2018年03月23日08:06

達史特根獲佩奧爾盛讚
達史特根獲佩奧爾盛讚

  巴塞名宿佩奧爾最近接受了德國電視台Sport1的採訪,他談到了達史特根、迪比利和巴特拉。

  佩奧爾首先談到了今夏的世界盃,他說道:「德國可以再次宣佈自己是世界冠軍了。其他的奪冠熱門是西班牙、巴西、法國和阿根廷。他們在世盃外階段都遇到了一些問題,但是長途旅行使得比賽很睏難。在決賽圈階段,事情會改變。」

  「達史特根能否在俄羅斯世界盃中取代紐亞?我覺得可以,我認為達史特根現在已經和紐亞處於同一水平,德國很幸運能擁有達史特根這樣的門將二把手,我覺得就算紐亞無法趕上世界盃,德國門將位置上也不會出現問題。」

  「達史特根非常冷靜,而且總能做出正確的決定,他還很年輕,未來一片光明,我覺得他可以成為足球史上最好的門將之一。他今季表現出色,非常適合巴塞的比賽理念,我認為他會繼續這樣很多年。」

  隨後佩奧爾又談到了迪比利和前巴塞球員巴特拉,他說道:「我認為迪比利是一個偉大的球員,但他轉會費很高,所以現在壓力很大,他必須忘記自己的身價,並只專注於不斷提高自己。他在多蒙特起步,現在來到巴塞,但他還沒有適應這裡,他有能力在巴塞成功,但他必須保持冷靜,向隊友們好好學習,並專注於拿出好表現。」

  「多蒙特大巴被炸彈襲擊一事與巴特拉離隊是否有關?很不幸,那樣的事情發生了。他今季在多蒙特開局表現不錯,但很多因素讓他決定離隊,例如球隊不斷輸波,被安排踢右閘以及被教練棄用,所以他最終去了皇家畢迪斯。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽