2018 亞洲模特盛典 史前最華麗的視覺盛宴
2018年03月23日08:49
0
0

bnt新聞訊 今年第十三屆“亞洲模特盛典(Asia Model Festival)”即將拉開帷幕,由社團法人韓國模特協會(會長:梁議植)所主辦,盛請亞洲模特作為活動的核心。舉辦本次活動旨在增加亞洲文化交流以及擴大相關產業的發展。

每年在韓國舉行的“亞洲模特盛典 Asia Model Festival”, 擁有著文化觀光部在內眾多有關人士的支持與後援,在2018年5月即將舉辦的活動中,也吸引了27個國家400多名亞洲模特和相關產業人士前來參加,並且還有2萬多名觀眾一起參與。預計本次活動將會以華麗又豐富多彩活動內容,引起全世界的矚目。

首先展開的是由韓國模特協會和中國時裝周(主席:張慶輝)共同主辦的“Asia美Festival”,在南山韓屋村即可飽覽這場體現亞洲時裝美妝潮流的視覺盛宴。5月5日,亞洲最佳新人模特大會“FACE OF ASIA”將在首爾coex舉行。5月6日則進行“Asia Model Awards”,具體內容為亞洲頂級模特、知名明星及名人們的頒獎儀式和多種合作表演。

0
0

曆屆獲獎嘉賓依次為李鍾碩、金宇彬、金秀賢、李秉憲、樸海鎮、宋仲基、李東旭、車勝元、池城、權相宇、安宰賢、張瑞希、張娜拉、洪秀兒、李多海、河智苑、少女時代、Super Junior、東方神起、IU、BEAST、SHINee、INFINITE、IOI等韓流明星,和汪東城、孫楠、毛戈平、古巨基、吳尊、林誌玲、鄭元暢等中國明星,另外還包括 Jimmy Choo 、卡斯泰爾巴雅克、安娜蘇等世界名人。

此外,”亞洲新星模特選拔大賽 Face of China”更名為“2018亞洲模特盛典 Face of China(2018 Asia Model Festival of FACE of CHINA)”,由韓國模特協會(會長:梁議植)和中國時裝周組織委員會(主席:張慶輝)共同主辦,於今年4月1日在北京D-PARK Beijing Central Hall隆重開幕。從各地區預選賽模特中最終選拔出男女模特各2名,將作為代表參加2018年5月在韓國舉行的“2018亞洲模特盛典”。吳銀善 趙瑾/文 韓國模特協會/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽