2018亞洲模特盛典 盡攬模特時尚美妝之巔
2018年03月23日09:20
0
0

bnt新聞訊 以增加亞洲文化交流及擴大相關產業的發展為目的而展開的第十三屆“亞洲模特盛典(Asia Model Festival)”即將拉開帷幕,本次活動將會以亞洲模特為核心,由社團法人韓國模特協會(會長:梁議植)所主辦。可堪稱為涉及模特、時裝、美容等與美相關產業和娛樂領域的大型活動。

每年在韓國舉行的“亞洲模特盛典 Asia Model Festival”,擁有著文化觀光部在內眾多有關人士的支持與後援,在2018年5月即將舉辦的活動中,也吸引了27個國家400多名亞洲模特和相關產業人士前來參加,並有2萬多名觀眾一起參與。預計本次活動將會以華麗又豐富多彩活動內容,引起全世界的矚目。

第13屆“亞洲模特盛典 Asia Model Festival”將會於2018年5月3日在首爾南山韓屋村進行,很多參加過各國時裝秀的設計師、品牌、海外模特也會出席現場,本次活動由韓國模特協會和中國時裝周(主席:張慶輝)共同主辦,彰顯亞洲時裝美妝潮流,被稱為“Asia美Festival”。5月5日,亞洲最佳新人模特大會“FACE OF ASIA”將在首爾coex舉行。5月6日則進行“Asia Model Awards”,具體內容為亞洲頂級模特、知名明星及名人們的頒獎儀式和多種合作表演。

0
0

曆屆獲獎嘉賓依次為李鍾碩、金宇彬、金秀賢、李秉憲、樸海鎮、宋仲基、李東旭、車勝元、池城、權相宇、安宰賢、張瑞希、張娜拉、洪秀兒、李多海、河智苑、少女時代、Super Junior、東方神起、IU、BEAST、SHINee、INFINITE、IOI等韓流明星,和汪東城、孫楠、毛戈平、古巨基、吳尊、林誌玲、鄭元暢等中國明星,另外還包括 Jimmy Choo 、卡斯泰爾巴雅克、安娜蘇等世界名人。吳銀善 趙瑾/文 韓國模特協會/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽