明明是看著她們的劇長大,可是小編老了她們怎麼還長那樣?
2018年03月23日08:45

最近金南珠主演的電視劇《Misty》讓小編拜倒在了姐姐的石榴褲下,作為女主角的金姐姐氣場全開,又酷又有手段,成熟幹練的職場女王實在是太迷人了。

一個人就能撐得起整部戲的金南珠今年已經46歲了,小編記得第一次看她的電視劇還是1997年的《天橋風雲》,由金南珠、張東健、蘇志燮和韓石圭連袂主演,一轉眼就過去了22年,可是上帝仿佛十分眷顧金南珠, 幾乎沒在她的臉上留下歲月的痕跡~

除了金姐姐外,也有不少女主角讓小編備受打擊,明明是看著她們的劇長大的,怎麼老的只有小編一個人,她們像是吃了防腐劑一般少女感十足。

比如去年嫁給宋仲基榮升為宋太太的宋慧喬。 大家還記得《順風婦產科》中有著嬰兒肥的喬妹嗎? 從《藍色生死戀》到《浪漫滿屋》、《那年冬天風在吹》,再到《太陽的後裔》,喬妹除了越來越精緻、越來越有氣質、衣品越來越高之外根本就沒變化啊? 明明比老公宋仲基還大幾歲可是一點都不像姐弟戀,反而有十足的少女感~

再比如全智賢全女神,她有著萬年不變的小V臉,出鏡時永遠滿臉膠原蛋白,歲月沒在她臉上留下痕跡,反而更美了,簡直是逆齡! 身上的標籤除了演員,還有時尚衣架子、帶貨女王,哪怕35歲結婚生子後照樣主演偶像電視劇,照樣圈粉無數。

又比如娛樂圈三大女神之一的金泰希。 從《天國的階梯》、《愛在哈佛》、到《IRIS》、《張玉貞》,再到《龍八夷》,獨挑女主大樑的金泰希一直都顏值在線,作品跨度十多年,但每一次亮相都讓人驚豔,我們仿佛早已忘記了她的年紀。 而最近她又曬出了自拍照,正臉亮相,敢這個角度曬自拍的女明星可沒有幾人!

還有娛樂圈的氣質女星韓佳人,作為韓國公認的「母胎美女」她膚白貌美, 眼神清澈,高挺的高鼻樑和鼻尖上的痣辨識度超高。 結婚生子幾乎隱形了5年,最近終於傳出要複出的好消息了~

「圖:《天國的階梯》、《魔女幼熙》、《太陽的後裔》、《龍八夷》、《MISTY》」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽