周杰倫10年前伴舞是baby!舊照曝光網友認不出
2018年03月23日13:41
baby曾為周杰倫伴舞
baby曾為周杰倫伴舞
周杰倫baby
周杰倫baby
2013年,Angelababy再度接受周杰倫的邀請,但這次是擔任嘉賓
2013年,Angelababy再度接受周杰倫的邀請,但這次是擔任嘉賓
baby二度和周杰倫合唱
baby二度和周杰倫合唱

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,Angelababy[微博](楊穎)出生於上海,14歲就在日本以模特兒身份出道,接著到香港發展,近日網上瘋傳她10年前替周杰倫演唱會擔任伴舞女郎的照片,兩人在舞台上有著親密貼身接觸,讓人看得臉紅心跳,到了2013年二度合作,淵源相當深厚。

  Angelababy出道初期靠著亮眼外型爆紅,2007年登上週杰倫《07-08世界巡迴演唱會香港站》舞台,在《蕭邦的夜曲》這首歌擔任對方的伴舞,她當時穿著黑色亮片小可愛和短褲,搭配濃豔妝容,不時在周杰倫身旁搔首弄姿,最後還緊緊靠在對方身上熱舞,引起台下一陣騷動,不過她的妝容太過濃豔,讓人看不出是Angelababy,網友直呼:“完全認不出來啊!”

  到了2013年,Angelababy再度接受周杰倫的邀請,但這次是擔任嘉賓,一起合唱了《忍者》,這時候的她已經不是當年默默無名的小模,而是和楊冪[微博]、劉詩詩[微博]、倪妮[微博]等人並稱的“四大花旦”之一,連續當了2次的“J女郎”,外傳都是由周杰倫欽點,才促成了雙方的合作。

  事實上,Angelababy原本就是周杰倫的粉絲,曾在微博上透露周杰倫從出道開始的每張專輯她都有,而且每首歌都會唱,堪稱是“骨灰級粉絲”,周杰倫在2012年也親自為她主演的電影《第一次》寫歌,且由她主唱,讓她興奮不已,被粉絲戲稱是除了嫁給偶像之外的第二大福利了。

  ETToday/文

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽