AC米蘭看上阿根廷翼鋒新星 曾與對方球隊不愉快
2018年03月22日14:25

米蘭看上帕文
米蘭看上帕文

  繼2015年的本壇庫爾後,AC米蘭再次看上了小保加陣中的另一位新星帕文(Cristian Pavón),而小保加一直對米蘭陣中的古斯達禾-高美斯感興趣。

  《意大利足球》消息,紅黑軍團正在為夏季窗口做準備,但是他們不能夠承諾進行大筆開支,直到歐洲足協通過他們的自願投資協議。而現在在翼鋒補強上,AC米蘭看上了小保加的阿根廷翼鋒帕文,帕文在小保加的70場比賽中貢獻了19球19助攻。

  《拖連奴體育報》指出,小保加的要價為3500萬歐元,並且曾經拒絕了國際米蘭的租借報價以及阿仙奴3000萬歐元的報價。由於小保加對AC米蘭的古斯達禾-高美斯感興趣,紅黑軍團也許可以以此作為壓價籌碼。

  在2015年,AC米蘭本來已經與小保加談妥了本壇庫爾的交易。但是由於當時祖雲達斯希望在2016年引進賓坦古,小保加不想破壞和祖記的合作關係而終止了米蘭的談判。最終賓坦古在2016年加盟祖雲達斯。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽