蝴蝶效應?若基沙文轉會巴塞 馬體會將搶戴巴拿
2018年03月22日14:54

戴巴拿曾在上季面對巴塞梅開二度
戴巴拿曾在上季面對巴塞梅開二度

  基沙文轉會巴塞的傳聞愈演愈烈,而與此同時《每日郵報》消息稱,有人拍到了馬體會教練施蒙尼和戴巴拿出現在同一家餐廳。

  由於基沙文可能轉會巴塞隆拿,馬德里體育會不得不考慮一下法國人離開後的空缺位置。他們看上了效力於意甲豪門祖雲達斯的前鋒保羅-戴巴拿,他與基沙文的風格類似,同樣是左腳,同樣出現在攻擊型中場至中鋒之間的位置。消息中指出,施蒙尼和戴巴拿被看到出場在同一家餐廳,但是否在同一張飯桌上吃飯不得而知。

  而如果馬德里體育會決定引進戴巴拿,那麼他們可能要為此付出球會歷史轉會費最高記錄。此前的紀錄是2011年簽下法卡奧時創造的,轉會費為4000萬歐元,後來被今年的迪亞高-哥斯達打破(6500萬歐元)。而祖雲達斯為戴巴拿的標價為1.2億歐元。

  如果基沙文最終離隊,他的轉會費價格不會低於8000萬歐元,而他離隊後的工資空間也可以足夠馬體會為戴巴拿開出高新。戴巴拿願意轉會到西甲與阿根廷同胞施蒙尼合作。目前戴巴拿在祖雲達斯的年薪為700萬歐元。

  (核桃)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽