英格蘭2小將退U21大名單 熱刺紅星領銜
2018年03月22日13:08

哈利榮斯因傷退出英格蘭U21名單
哈利榮斯因傷退出英格蘭U21名單

  香港時間3月22日淩晨,英格蘭隊官方宣佈,熱刺中場哈利榮斯和愛華頓後衛霍爾蓋特將退出本次的英格蘭U21集訓名單。

這兩位球員都受到了腳踝傷勢的困擾,他們將回到各自的球會進行恢復。
這兩位球員都受到了腳踝傷勢的困擾,他們將回到各自的球會進行恢復。

  

  本次集訓,英格蘭U21主要是為了備戰本月與羅馬尼亞的友誼賽以及和烏克蘭的歐青賽外圍賽,在這份名單中,他們召入了不少英超球員,可謂實力強勁。

  英格蘭U21名單:

  門將:岡恩(諾域治)、甸恩-軒達臣(梳士貝利)、伍德曼(阿伯丁);

  後衛:阿諾特(利物浦)、奇維爾(李斯特城)、克拉克-索爾特(新特蘭)、弗里(米杜士堡)、堅尼(愛華頓)、施斯隆(富咸)、托莫里(侯城)、獲加-彼得斯(熱刺)、韋拿亞(諾定咸森林);

  中場:湯姆-大衛斯(愛華頓)、道爾(諾定咸森林)、埃亞里亞(新特蘭)、尼爾斯(阿仙奴)、奧諾瑪(阿士東維拉);

  前鋒:阿巴咸(史雲斯)、勒溫(愛華頓)、格雷(李斯特城)、哈利森(米杜士堡)、盧基曼(RB萊比錫)、麥迪遜(諾域治)、蘇蘭基(利物浦)。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽