熱刺舊將:教練清洗我是因1次慶祝 本未想整他
2018年03月22日08:45

賓特利透露自己離開熱刺真因
賓特利透露自己離開熱刺真因

  據《電訊報》報導,曾效力於熱刺的大衛-賓特利近日透露,自己熱刺生涯的終結是因為曾經當眾讓列納出糗。

  2010年5月5日,2009-10賽季英超第29輪的一場補賽,熱刺作客憑藉高治的入球擊敗曼城,這場勝利也使得熱刺鎖定了當季的歐聯資格。賽後時任熱刺教練的列納接受採訪,興奮的賓特利突然出現將列納澆了個透心涼。

  「當時全隊都嗨了,球會主席躲進了更衣室里,於是有人提議‘把教練逮住’。結果我們發現他正在接受採訪,於是我就那麼做了。」賓特利說道。

  「其實我只是想慶祝一下,本意並不是想讓他在鏡頭前顯得多滑稽。教練很不開心,因為他當時想要改變自己的印象,他希望能像費格遜爵士一樣樹立威信。之前我一直外租,但是我們之間的關係沒有任何問題,不過那次之後,我的熱刺生涯就宣告結束了。」

  2014年,由於對足球不再熱衷,賓特利選擇掛靴。從2008年加盟直至退役,賓特利共為熱刺出場62次,留下5粒入球和11次助攻。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽