超跑界的成功粉絲 (성덕) 在這裡!SJ 利特獲得夢寐以求的瑪莎拉蒂超跑
2018年03月22日12:13

收藏超跑似乎是許多藝人的共同嗜好,最近 Super Junior 隊長利特更獲得一台價值上億的義大利瑪莎拉蒂頂級跑車,宛如「夢想成真」的故事背後,原來有著鍥而不捨的誠意!

利特於 20 日在自己的 Instagam 上公開了自己與一輛白色超跑的合照,並興奮地標記了「瑪莎拉蒂 GranTurismo」、「謝謝」、「我會好好開的」、「禮物」、「感動」,立刻掀起熱烈討論。

據了解,照片中的車款價格高達 2 億 4 千萬韓元,因此許多人也十分好奇利特怎麼會收到如此昂貴的禮物。今日瑪莎拉蒂親自揭曉答案,原來這輛車是公司特別「長期租賃」給利特使用的。

「我們聽說利特一直以來都視瑪莎拉蒂的 GranTurismo 為夢中跑車,從很久以前就曾向公司表示想試乘這輛車。」瑪莎拉蒂相關人士表示:「因為利特真的很想開這輛車,所以我們特別長期租賃給他使用。目前就我們所知,利特也在考慮正式買下車輛。」

就像許多因為喜愛的偶像而決定進入演藝圈、最後也真的與偶像近距離相見的人們被稱為「성공한 덕후」(成功的粉絲,經常簡稱 성덕),利特如今應該也算是超跑界的 성덕 了吧!

(照片來源:xxteukxx)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽