最新的「偷心男」絕對是他!討論度超高的禹棹煥你關注了嗎?
2018年03月22日09:01

最近好多人在討論他!擔任MBC月火劇(週一、二播出)《偉大的誘惑者》男主角──禹棹煥,相信不少人老早就注意到他了吧?小編好喜歡他的演技和聲音…為了看他一步一步成長,也老早就關注他的SNS了,分享給大家!

禹棹煥出生於1992年7月12日,2011年出道,經紀公司為「Keyeast」。

小編在2016年時,通過電影《Master》和KBS 2TV《住在我家的男人》認識禹棹煥。雖然都是小配角,卻有著不容忽視的存在感。

去年(2017年),禹棹煥又陸續出演OCN《救救我》和KBS 2TV《Mad Dog》。

他更以《Mad Dog》獲得「2017 KBS演技大賞」的「男子新人獎」。

藝人洪錫天就曾在MBC綜藝節目《黃金漁場-Radio Star》表示,第一眼看到禹棹煥就覺得他會成功。

而在他首部擔綱第一男主角的MBC《偉大的誘惑者》,果然受到不少關注,在不少觀眾的心中燃起熊熊大火,最新的「偷心男」絕對是禹棹煥!

有不少網友說禹棹煥與徐康俊的外型十分相似,

小編是覺得禹棹煥比較性感、比較撩啦 >///

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽