每日輕鬆一刻3月21日:我長髮齊腰了,你們倒是來娶啊
2018年03月21日23:00

今天開篇,情書必須要吐槽下。話說筆者自從2012年進入遊迅後。總有小夥伴留言,情書我好喜歡你啊。情書我想給你生猴子啊。現在6年過去了,那些要給我生猴子的人連個留言都不給了,這算神馬愛。(以下內容均轉自網易輕鬆一刻)

情書有男朋友嗎?沒有的話?沒有的話咋啦?你倒是來當啊。等了你們六年,你們如今連個留言都不給了。

來來來,各位對號入住下。那些喊著情書小姐姐好棒的人,是不是該有點表示了,畢竟人家要過生日了。

說了這麼多,筆者只想說一句,來來來,以後輕鬆一刻承包示愛服務,表白一次收費99元。(此費用歸筆者獨享,歡迎大家諮詢)

看完筆者吐的槽有沒有人情不自禁地打了幾個哈欠?

沒錯,今天是一年一度的世界睡眠日,雖然我們每天都要睡覺,但一年卻只有一天叫“睡眠日”,而且這一天居然是不放假的。

真是太不應該了。睡覺的日子怎麼能上班呢?

知道明天什麼節日嗎?世界回籠覺日。(球球的畫)

用上班來慶祝睡眠日,是不太應景,這就好像勞動節居然放假一樣。

衝向考勤範圍的我感覺是在吃雞時候跑毒。(維克多刺蝟)

數據顯示,超3億中國人有睡眠障礙,6成以上90後覺得睡眠時間不足。專家強調,不想失眠的話,睡前一小時儘量不要玩手機。

有沒有人不玩手機睡不著的?舉個爪!

一名學生家長給老師寫的匿名信,信中寫道:“這麼小的孩子,每天作業留的這麼多,孩子一整就後半夜才睡覺,嚴重影響夫妻生活…”

我要求真的不高,我就是想要的簡單生活,每天晚上睡好,然後每天早上有人叫起床。

據說今天是節日最多的一天。知道今天是世界睡眠日的是普通青年;知道今天是春分、世界兒歌日、世界詩歌日的是文藝青年;知道今天是國際唐氏綜合症日、國際消除種族歧視日、國際森林日的是微博編輯。如果以上全知道……或許你是機器人吧!(人民日報)

大哥,一年才8760小時! 大哥,一年才8760小時!

【生前何必久睡,死後自會長眠】

“周公,聽說您什麼夢都能解?”

“是的孩子,說來聽聽。”

“我夢見一道題解不出來:設f”存在,求函數y=f(x?)的二階導數d?y/dx?”

“滾。”

說到睡覺休息,工欲善其事,必先利其器,一張好的床,是我們能夠好好上床的重要工具。

如果你家的床是這樣的,你還睡得覺嗎?

近日,一則有關選傢俱的消息刷屏了。有網友發帖稱,她跟男友快結婚了,正裝修新房,本來兩家商量好風格兒女定、傢俱年輕人買,結果男友爸爸突然變卦,買回一堆紅木傢俱“老古董”。而這時男友又開始站爸爸,說退回去不給他爸面子,還說女方不懂事。

這些傢俱,你能接受嗎?

一個人租住房子,家裡地漏壞了,天冷,懶得出去買,切了片藕放上面了…

這些傢俱貴是貴啊,但不喜歡能怎麼辦?――沒錯,這就是我多年來不買保時捷的原因,純粹就是因為我不喜歡這款車!

別問你女朋友等下還是今晚想吃什麼?跟她說 “猜猜我們今天晚餐吃什麼?”等她猜了一堆食物之後 再帶她去吃她第一個猜的東西就好了。

經過和同學的一番研究,發現要想讓一些外來稱呼顯得本土化,在名字裡加個“大”字就行了。

舉點栗子:蜘蛛大俠、鋼鐵大俠、美國大隊長、蟻大人、鷹大眼、黑大寡婦。(輕歌的小號)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽