UFC智利首戰新增雷耶斯VS康恩尼爾 布里奧納VS薩恩斯
2018年03月21日13:46
8戰全勝的輕重量級新秀多米尼克-雷耶斯

  UFC中國訊 新秀多米尼克-雷耶斯(Dominick Reyes) VS 謝拉特-康恩尼爾(Jared Cannonier)的輕重量級對陣,以及亨利-布里奧納(Henry Briones) VS 弗蘭基-薩恩斯(Frankie Saenz)的雛量級對陣日前被加入到了UFC智利首戰的對陣名單中。

  多米尼克-雷耶斯目前戰績為8戰全勝,其中5次KO,2次降服對手獲勝。這位來自加州的選手在去年6月的八角籠首戰中僅僅用時29秒就TKO終結了約阿希姆-克里斯坦森(Joachim Christensen),隨後又在12月首回合裸絞拿下了謝利米-金博爾(Jeremy Kimball),出色的表現引起了人們的關注。

  謝拉特-康恩尼爾目前戰績為10勝3負,其中5次KO,3次降服獲勝。在2016年4月的UFC Fight Night 86中,他KO擊敗西里爾-阿斯克(Cyril Asker)的精彩表現令人印象深刻,這不僅幫助他贏得了“最佳表現”的花紅,而且還讓他獲得了對陣巴西名將格洛佛-特謝拉(Glover Teixeira)的機會,但可惜最終被一致判定擊敗。康恩尼爾最近的一場比賽是在去年12月進行的,當時他被波蘭名將簡-布拉喬維奇(Jan Blachowicz)判定擊敗。

  亨利-布里奧納目前戰績為16勝7負1平,其中8次KO,6次降服獲勝。這位墨西哥小將近來的表現難以令人滿意,他除了在4年前的UFC首戰中裸絞降服了古多-卡內堤(Guido Cannetti)之外,連續輸掉了此前的3場比賽,並兩次遭到終結。如果他不能在本次賽事中獲勝的話,這將很有可能會是他最後一次出現在八角籠之內了。

  弗蘭基-薩恩斯目前戰績為12勝5負,其中3次KO,2次降服獲勝。他在前兩年同樣連續輸掉了3場比賽,但對手都十分強勁,包括了烏利亞-法貝爾(Urijah Faber)、艾迪-維因蘭德(Eddie Wineland)以及奧古斯托-門德斯(Augusto Mendes),因此實力不容小覷。去年12月,薩恩斯終於迎來了一場久違的勝利,當時他以分歧判定戰勝了米拉-德瓦利什維利(Merab Dvalishvili)。

  UFC在智利的首戰UFC Fight Night 129將於香港時間5月20日在首都聖地亞哥舉行。本次賽事的頭條主賽目前尚未公佈。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽