偕吳卓羲拍MV合唱情歌 黃宗澤預咗網民惡搞
2018年03月21日03:00
黃宗澤與吳卓羲「投訴」因為三哥不肯唱,令歌曲淪為插曲。

【星島日報報道】黃宗澤(Bosco)跟吳卓羲自04年的「奧運六星」開始相識,已不時會合作,兩人近日更為新劇合唱插曲,對於網民喜歡惡搞藝人歌曲,Bosco卻表示不擔心。

邵氏兄弟兩大網劇《飛虎之潛行極戰》及《守護神》,昨日於香港國際影視展舉行發布會,黃宗澤、吳卓羲、張兆輝、徐子珊、劉心悠等兩劇演員均有出席,另外席間宣布張兆輝、鄭則士及陳瀅等加入邵氏。

席間播放了由黃宗澤及吳卓羲合唱的《飛虎》插曲MV,Bosco於台上表示已很久沒有合唱歌,今次更是一首情歌,吳卓羲說:「拍MV時我們是大家背住對方,只是兄弟情,亦都想着劇中女仔。」

受訪時吳卓羲稱原先以為合唱歌是主題曲,到來才知道是插曲,他笑說:「三哥不唱呀!所以變了插曲。」問可擔心遭網民取笑歌喉?Bosco說:「無所謂,都是得啖笑,原本是三哥、張兆輝及吳岱融合唱。」談到唱主題曲的林峯剛甩拖,好兄弟吳卓羲說:「我跟他的感情都不說啦!因為我不理解,所以不方便講。」

另外,Bosco跟騷肌照合照時很尷尬,他謂男演員拍戲騷肌肉已成慣例,直言男人除衫相比女人更慘,而王敏奕大爆Bosco為操肌戒油戒糖,Bosco即說:「她經常穿小背心,露小腹肌。」問到王敏奕可有胸肌?他說:「胸肌要問番其他人。」

對於黎明快將成為人父,曾與黎明傳緋聞的徐子珊說是一件好開心的事,但指兩人久沒聯絡,問可覺得意外?他說:「沒有甚麼意不意外,總之都是開心事。(會主動聯絡他?)不用刻意呢。」至於劉心悠很羨慕徐子珊讀書進修,她說:「很佩服她,我要花好長時間去背台詞,她更要讀書,可說是我的女神。」   

張兆輝跟陳瀅正式加盟邵氏,輝哥說公司有不同的製作,可以讓他細意挑選,問及合約年期多少?他說:「我們很自由浮動,喜歡就簽耐些,都有兩三年。」至於樂易玲指跟陳瀅的「爸爸」相熟,故受對方所託好好照顧她,陳瀅解釋那位「爸爸」是前經理人公司老闆,她表示自從拍畢首套劇集後即愛上演戲,希望於電影、網劇等各方面作嘗試。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽