活塞否認邀請昌西進管理層 他曾拒絕騎士GM職務
2018年03月21日10:12

華龍網3月21日10時訊 之前有媒體報導稱,活塞隊有意招募比盧普斯進入球隊管理層,不過,近日接受ESPN採訪的時候,比盧普斯卻表示,他不會去接受一份不是公開招聘的工作。

之前不久,NBA名記馬克-斯坦恩曾經報導稱,有消息人士透露稱,活塞隊有意聘請昌西-比盧普斯加入到活塞隊管理層中。之後,活塞隊回應稱,這是一條假新聞。

而今天在ESPN的一檔節目中,比盧普斯也回應稱,“我很高興ESPN能夠給我機會,在電視直播、在節目中談論NBA。當然,我喜歡活塞,喜歡底特律,但是我永遠不會接受一份不是公開招聘的工作,這不是我的風格。”

如今的比盧普斯在ESPN擔任分析師,去年,他還曾經拒絕擔任騎士隊總經理的職務。1997年的選秀大會,比盧普斯在首輪第三順位被凱爾特人隊選中。2002年,他加盟了底特律活塞隊。2004年,在比盧普斯的幫助下,活塞隊拿到了NBA的總冠軍,並且拿到了總決賽的MVP。整個職業生涯,比盧普斯場均出戰31.6分鍾,可以得到15.2分5.4次助攻,投籃命中率為41.5%,三分球命中率為38.7%。

華龍網整合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽