國米大四喜神鋒難配美斯!被阿根廷鋒線豪華逼死
2018年03月20日18:40

伊卡迪落選阿根廷名單
伊卡迪落選阿根廷名單

  雖然無緣阿根廷大名單,但是看起來對於國米前鋒伊卡迪來說,他覺得這不是什麼太令人驚訝的事情。

  「我和桑保利先生聊過,我早就知道我進不去大名單了。之前的四場國家隊的比賽我都沒去,因為我當時受傷了。我覺得教練不招我招了別人並不意外。我覺得這是很正常的事情,這是教練自己的決策。」在接受意大利媒體的賽後採訪時,伊卡迪說到。

  在上週末的比賽中,伊卡迪剛剛完成大四喜,但是很顯然,這個好狀態來得有點兒晚了,因為桑保利在月初就公佈了大名單,那時伊卡迪還處在入球荒之中。

  對於伊卡迪的落選,桑保利此前表示:「最近毛羅(伊卡迪)在球會出場不多,我覺得需要選擇更合適的球員。」

  本次集訓,除去美斯,前鋒線上桑保利招回了狀態不錯的希古恩,除此之外阿古路,柏洛迪入選。而這些熟悉的面孔之外,桑保利還招入了阿根廷國內的當紅炸子雞勞塔羅-馬田內斯。作為世界盃前最後一次集訓,伊卡迪面臨的競爭局面還是非常殘酷的。

  不過,這次大四喜對於伊卡迪來說還算是一場及時雨,對於阿根廷入球乏力的鋒線來說,「鐵皮人」或許真的可能是救星?

  (科穆寧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽