黎明親證將做老竇心情靚
2018年03月20日03:00
黎明昨日出席活動時,未有就傳聞作出任何回應。

【星島日報報道】黎明昨日以影視娛樂大使身分出席「第14屆香港影視娛樂博覽」,這亦是他與女助手Wing爆緋聞後首度現身,雖全程臉帶笑容但不肯受訪,活動後更秒速離場返家。直至傍晚,黎明終於在社交平台宣布即將進入人生另一階段,承認兩個曾離婚的人走在一起,小生命令他成為父親。

黎明昨日以大使身分出席娛樂博覽啟動儀式,鑑於近日驚爆黎明已戀上年輕19年的失婚女助手Wing,女方更懷孕6個月的傳聞。不過黎明昨天一如既往不接受訪問,未就傳聞表態,但就笑容滿面。黎明上台致詞說:「相信好多人都願意加入娛樂圈,包括幕前和幕後,無人會介意你的外形與學識,最重要是有創意及堅強信念,這行充滿機會,祝大家成功,亦祝願這個地方的影視娛樂一年一年進步。」

心情大好的黎明不時與身旁的嘉賓有講有笑,握手及合照也來者不拒,但貫徹每年參與這活動的作風,不接受採訪,當他聽到是否將為人父的問題,即時頭也不回地在助手陪同下離場,乘坐七人車由會展直駛回位於上水的寓所,而記者亦守在黎明寓所外,但未見傳聞大肚的Wing進出大宅。

直至傍晚,黎明在社交平台發文承認與Wing的關係,並承認將做爸爸:「兩個經歷過離婚的人,有機會走在一起已是一種緣分,有了的小生命更將令我成為父親,並帶我進入人生中另一階段。我作為父親必須保護好我自己的家人,更不願意讓家人隨便曝光,相信作為家長也會有同感。對於我們的將來,就交給時間去證明一切。」

衛蘭、衛詩姊妹昨得知舊老闆宣布做爸爸即齊送恭喜。衛蘭表示:「恭喜!祝福佢哋!」衛詩表示:「恭喜佢哋!Super happy for them both!」已再婚的樂基兒也向前夫送上祝福。

至於昔日和黎明被喻為金童玉女的周慧敏,昨晚出席莎莎周年晚宴回應好友宣布做爸爸時表示恭喜及替他開心,但他的私事最緊要他開心,會送祝福但不會傳短訊打擾他,她覺得組織家庭是自然事,所以不覺得愕然,直言四大天王都做爸爸就好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽