招商銀行舉辦第六屆“金葵花”杯全國少兒鋼琴大賽 李雲迪加盟最動聽的公益
2018年03月20日14:57

華龍網3月20日10時訊 三月複歸,由招商銀行主辦的2018年第六屆“金葵花”杯全國少兒鋼琴大賽再響旗鼓,為招行的客戶們奉送一場音樂盛宴。自2008年至今,“金葵花”杯鋼琴大賽已成功舉辦五屆,吸引了全國20000餘名選手報名參加。

據悉,本屆賽事採取“比賽+公益”的形式舉行,主題是“為愛奏鳴”。今年的鋼琴比賽將不僅僅只是停留在琴技的博弈上,更是將目光定焦在鄉村兒童的音樂教育問題上。為此,招商銀行特邀國際著名鋼琴家李雲迪作為公益大使,並將定製一場“李雲迪公益大師班”課程,號召大家通過小額捐助的方式,共同鑄就鄉村兒童的音樂夢。

總決賽將在7月舉辦,公益大使李雲迪會同部分獲獎選手共赴雲南鄉村,見證“金葵花”音樂教室的落地。回望“金葵花”杯鋼琴大賽的來時路,它不僅僅是“金葵花”寶寶們的夢想見證者,更是護航者、領路人。不少參加過大賽的小琴童後來都進入了更為廣闊的音樂世界,同時,“金葵花”杯大賽不局限於個人的光榮之路,而是探索更多孩子受音樂教育的可能性。

正如招商銀行所秉承的“因您而變”的服務理念一樣,“金葵花”大賽也讓更多人悄然改變。正是得益於此,招商銀行舉辦的“金葵花”杯大賽的社會影響力與日俱增。

招商銀行重慶分行也積極響應組織號召,在創造財富和培養人才方面力爭上遊,鼎力打造服務品牌,以區域發展機遇為契機,不忘服務初心,回歸客戶本源,努力打造最佳客戶體驗銀行,彰顯行業風采。

相關信息:重慶賽區初賽火熱報名中

據大賽組委會介紹,本屆大賽主辦單位為招商銀行,支持單位為柏斯音樂集團。報名時間截止至4月30日,初賽將在5月進行,7月下旬舉行總決賽。招商銀行“金葵花”客戶、私鑽客戶7至16週歲的子女均可報名參賽。此外,私鑽客戶還擁有額外推薦一名選手參賽的權益。

招商銀行各網點均為報名點,參賽選手報名時由其推薦人/家長陪同,攜帶戶口本(或身份證)原件及複印件一份,近期免冠一寸照片兩張,並詳細填寫報名表。

本屆大賽,招商銀行特邀專業機構對比賽把控,邀請了著名鋼琴教育家但昭義老師擔任大賽藝術顧問。全國招商銀行一級分行均在當地自行組織初賽,參賽選手根據年齡分為兒童A組、B組與少年A組、B組進行選拔,每組的冠軍選手將晉級總決賽,與來自全國的小選手們同台競技。總決賽將評選出各組別前六名獲獎選手,並頒發證書及獎金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽