《媽媽是超人3》定檔3月22日 星媽萌娃集體亮相
2018年03月20日10:11

  中新網3月20日電 《媽媽是超人》是芒果TV自製明星育兒生活全景觀察記,節目中集結了不同類型、個性和背景的明星媽媽,在節目中展示最原汁原味的家庭生活和最真性情的育兒經曆。《媽媽是超人》第三季將於3月22日芒果TV播出,這一季霍思燕、賈靜雯、黃聖依和鄧莎將攜萌娃亮相。

  這屆星媽萌娃不簡單:霍思燕抱嗯哼跳皮筋,黃聖依兒子安迪智慧賽媽媽

  《媽媽是超人3》的星媽萌娃同樣各具典型:“腦洞清奇母子檔”霍思燕和嗯哼將給大家展示獨特的育兒招式、“高顏值母女組”的賈靜雯帶著BO妞展開時光記憶之旅、黃聖依帶著安迪迎來他們的“破冰之旅”、“年輕媽媽”鄧莎和大麟子應對兩代超人媽媽也頗具看點。

  發佈會現場,星媽萌娃展現了各自的“超能力”: 賈靜雯展現“逗娃”超能力,和孩子默契互動,BO現場呆萌成表情包;鄧莎帶領大麟子秀海草舞;霍思燕現場脫掉高跟鞋,抱著嗯哼跳皮筋。

  超能力挑戰中,媽媽和萌娃們玩成一片,默契十足。尤其抱著嗯哼跳皮筋的霍思燕,體力讓人佩服。在挑戰結束後,霍思燕表示,其實她以為自己每天健身,但是趕不上孩子長大的速度。除了超能力挑戰,為了測試萌娃們對媽媽的瞭解程度,他們要在主持人的帶領下通過聲音找到自己的媽媽。黃聖依兒子安迪在遊戲中一秒破梗,拆穿節目組套路,說:“我看到媽媽在家選了這個劇本。”黃聖依無奈說道:“安迪太聰明了,在家說什麼都得防著他,以後每噹噹著孩子說話,要特別小心。”

  這季《媽超》很好看:更加關注親子交流,希望得到輿論正確引導

  相比於“爸爸帶娃”類的親子節目,媽媽在帶娃的過程中很多細節會通過屏幕放大,因此也會引起不少爭議。《媽媽是超人3》總導演袁白麗在活動現場表達了對節目的期待:“希望在爭議中也能得到更多正確的輿論引導。”

  這一季的孩子相比前兩季年齡要大一點,三四歲的小孩已經有了很多自主思考,他們已經到了“十萬個為什麼”的年齡階段,媽媽們每天要面對孩子的各種發問。袁白麗現場爆料,嗯哼甚至問出“媽媽每天買那麼多化妝品,為什麼我不能買個玩具”這樣的問題。《媽媽是超人3》的側重將在“如何回答孩子的問題”這一點上,透過節目,觀眾對於與孩子的溝通與交流方面將得到啟發。

  即將與觀眾見面的《媽媽是超人3》,霍思燕、賈靜雯、黃聖依、鄧莎與他們的萌娃們,又將帶來怎麼樣的旅程呢? 3月22日起每週四中午12點,記得鎖定芒果TV收看。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽