李小冉和梅婷因為這個問題正面剛嚕 網友卻站她
2018年03月19日23:17

  (文 微信公眾號:新氧)

  文章原標題:李小冉和梅婷因為小三問題正面剛嚕 網友卻站她

  李小冉又又又懟網友了…這次是因為自己在新劇中的表演被批評了。有網友在營銷號下指責她在《美好生活》中飾演的梁曉慧整天哭喪著臉,她回懟:伺候不起,看不懂別看。

  果然還是那個直率的李小冉。隨後在淩晨三點發微博表示,自己還是很愛劇中的每個人物。

  哈哈哈哈評論里說她和網友吵架,她說這是在探討藝術。

  然而萬萬沒想到,她這麼一探討,又引來了這個網友再次的攻擊,在回覆里稱李小冉當年拆散了梅婷的婚姻…

  這下把李小冉徹底激怒了。再次發微博澄清,表示“某女演員的婚史和我沒有任何關係”。這裏的某女演員,當然是指梅婷。

  於是被cue到的梅婷,竟然也出來澄清了!

  回覆用語得體大方,也是拉了一大波好感。

  鄢頗自己也終於出來對這段感情做了回應。

  而氣勢洶洶的李小冉,在梅婷的對比下,被不少網友認為有點尖銳刻薄了。

  其實在羊看來這也沒啥,直率如李小冉不一直是這個性格嘛。在微博上懟網友,次次都挺激烈的。之前《大丈夫》播出,有網友罵,她直接回懟。

  嘲諷質疑她整形的人。

  也曾公開發微博懟過林丹。

  可是自己大概真的挺容易受網友評論影響的,發微博警醒過自己不要太在意他人的的言論。

  甚至還說過要卸載微博。

  然而後來lxl事件大家也看到了,李小冉因為和她名字一字之差,被捲入網友的口水仗中,被質疑蹭lxl事件的熱度時,還是會出來態度鮮明地回應。

  所以就是這樣的個性吧,估計之後李小冉懟網友的事件還是少不了。而且這次也挺好,把李小冉這麼多年蒙受的”小三“的罪名給洗淨了。其實之前李小冉就言辭激烈地澄清過好幾次了,卻一直沒什麼用。

  這次梅婷親自發聲,也總算終結了這場烏龍謠言。說起李小冉和鄢頗,感情也是非常錯綜複雜啊。兩人相識於2008年,雖然李小冉並未涉足鄢頗梅婷的婚姻,但是鄢頗因為李小冉被人砍確是不爭的事實。

  2010年,導演陸川在微博中揭露某青年導演被砍傷,後來證實正是鄢頗。這場事故中鄢頗身中13刀,腳筋被挑。而鄢頗的這場突遭橫禍,讓他與李小冉的戀情、李小冉與前男友孫某的糾葛浮出水面。

  事後李小冉大方出入醫院,開始只承認兩人是好朋友關係,後來大家也都知道,其實當時已經是男女朋友。

  而據之後的調查,發現兇手是李小冉的前男友孫某及他的朋友,因為不滿李小冉拋棄他和鄢頗談戀愛而心起歹念。

  鄢頗整個養傷期間李小冉一直在身邊陪護,細心照顧。兩人也算患難見真情,相互陪伴了很多年。

  2013年在新劇《今夜天使降臨》的發佈會上,李小冉預設懷孕,當時不少風聲說兩人好事將近,即將奉子成婚,不料沒多久,她就被拍到了去醫院,疑似流產。

  隨後兩人分手的新聞又傳得沸沸揚揚。2014年李小冉發微博,表示兩人已經分手。沒多久李小冉就結婚了,嫁給了相識16年的好朋友製片人徐佳寧。

  具體分手原因也不得而知。但是如今鄢頗也當爸爸了,希望兩人各自安好吧。

  當然拋開婚姻愛情和性情不說,李小冉這顏值,迷死氧是看一次驚歎一次。

  氣質恬靜,膚色也一直是出了名的白淨通透。

  甚至連哭起來都美的令人憐愛。

  劇中的特寫鏡頭也能看出來,李小冉的臉上包括眼周都幾乎是沒有一絲皺紋的(不過竟然有點眼球凸出誒)。42歲的年紀還能保持這樣的狀態,真的是很令人羨慕了。

  對比下劇中只比她大三歲又腫又皺的牛莉…

  贏了不止一點點。

  李小冉的白就不用說了,人群中會發光。

  突破人種界限。

  不止臉上白,身上也白到發光。

  范冰冰夠白了吧?兩人一對比,感覺李小冉比她還要白一個色號。

  沒有對比就沒有傷害,心疼劉濤。

  之前跟虹橋一姐的同框感受下,怪不得她們的同框當時被大家戲稱為“白+黑”。

  皮膚白也就算了,人家的膚色還很均勻,臉上幾乎沒有任何瑕疵。而且,這皮膚依然看起來非常緊致!

  沒有加濾鏡的素顏照,很能反映皮膚的真實狀態了。

  很多人一直都好奇她的保養秘笈…被問了好多年。之前在微博上回應過一點,表示保持好心情就能年輕得久一點。羊也同意這一點,所以大家要努力時刻保持好心情哈~

  但更多的原因還是來自於遺傳,畢竟李小冉還是個典型的遊戲狂魔。如果不拍戲時,可以沒日沒夜地打遊戲,甚至曾經為了打遊戲三天不睡覺…基因好就是任性。

  除了臉之外,李小冉的身材也是很厲害了。168的身高,身材比例相當好。

  本以為這樣的文藝氣質女星,身材會幹癟一些,但沒想到人家要胸有胸,要腿有腿。

  而且從小練舞蹈長大,氣質也很出眾。嗯,以前在歌舞團排舞,因為顏值高身材氣質好,經常被排在前排跳,很多跳得比她好的也要排到後面(雖然她本人並不怎麼喜歡跳舞)。

  不過,歲月也是公平的。雖然臉和身材都一級棒,但是她密集的頸紋還是暴露了她的年齡。

  細看是有點嚴重吼,迫切希望女神能注意一下這方面的保養!

  點讚的寶寶都能白到發光,又沒有頸紋!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽