不同年齡段的抗衰老秘笈 你一定要知道
2018年03月19日21:19

  (文 微信公眾號:科思特美)

  在進入我們今天的主題之前,我們先來做一個小測試,你看看以下這三位明星,能猜到她們的年齡嗎?

年齡
年齡

  猜好了嗎,那小編公佈答案了啊,劉詩詩31歲、楊冪32歲、高圓圓39歲,看起來是不是超級年輕。小編之所以拿這三張照片,是想告訴大家:當你到了三十多歲,也依然可以看起來像二十多歲,只要你做好抗衰老工作。

  抗衰老基礎知識

  抗衰老要怎麼做呢?不同的年齡段,抗衰老的方法各不同。具體每個年齡怎麼抗衰老,小編會詳細說。

  25歲之前:防曬+抗氧化

  你以為25歲之前就不用抗衰老了嗎?抗衰老這件事從來都是越早越好。25歲之前,我們的肌膚底子還不錯,此時要做的抗衰老工作就是簡單的防曬+抗氧化。

  防曬和抗衰老又有著怎樣的關係?來自紫外線、環境汙染等傷害,會讓肌膚的膠原蛋白過早流失,體內自由基激烈增加,體內細胞受損,所以對肌膚進行抗老修復都是必可少的工作。曬後更是容易造成肌膚衰老的時機,所以,在基礎的防曬工作完成之後,最後不能忽略的便是積極抗老修復工作了。

  做完防曬之後,我們還需要抗氧化。抗氧化我們可以從食物下手,比如多喝綠茶,多吃粗糧,多吃番茄、胡蘿蔔、堅果、維C含量高的蔬果。

粗糧
粗糧

  25歲-35歲:防曬+抗氧化+抗糖化

  這個年齡階段,防曬和抗氧化的工作還是要做的,不過抗氧化可以適當地加強一下,使用抗氧化的護膚產品。

  抗氧化產品選擇有兩大要點:第一,安全性。這一點很多靠譜的大公司生產的品牌都可以讓人放心。第二,選擇合適成分,有效抗氧化成分的選擇是抗氧化必做功課。

抗氧化
抗氧化

  除了防曬+抗氧化,我們還需要抗糖化。如何抗糖化?一方面就是降低糖的攝入量,另一方面就是使用含有勝肽、月見草油、FN3K等抗糖化成分的護膚品。

  35歲以上:防曬+抗氧化+抗光老化+借助醫美

  到了35歲以後想要有明顯抗衰老效果,除了做到以上的這些,我們還可以借助醫美。目前,以超聲刀為首的非手術方法越來越成為許多求美者改善皮膚衰老問題的首選治療手段。

  科思特美引進的超聲刀,作用深度達到皮膚的SMAS層,它可以解決皮膚鬆弛失去彈性、蘋果肌下垂、法令紋加深、面部輪廓垮塌、下頜緣不清晰等問題。除此之外,它還首創SPOT定點HIFU技術,可細緻治療眼部肌膚,達到無傷口、無恢復期、無須多次治療,便可有驚人的抗衰老效果!

超聲刀
超聲刀

  衰老是每個人必經的曆程,我們不能阻礙衰老,但可以減緩衰老的腳步。沒有不老女神,只有為了年輕不斷努力的女神,加油吧,女生們!!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽