米蘭「偽·星」害死加度素!失球他該負全責
2018年03月19日10:38

波連尼這個打雜卻哪都不靈
波連尼這個打雜卻哪都不靈

  3月18日晚的意甲聯賽中,AC米蘭主場3-2險勝基爾禾。比賽中米蘭率先進行,然而客隊2分鐘內連入兩球將比數反超,客串右閘的波連尼對兩粒失球都有責任。

  這已經是波連尼連續第三場客串右閘了,在這個位置上米蘭本來人員充足,老將阿比迪、新秀卡拿比亞和去年夏天加盟的小干地都是正牌右閘,然而三人目前都有傷在身,加度素只能讓翼鋒出身的波連尼客串。

  波連尼在進攻端表現活躍,但他畢竟不是後衛,在防守上顯得有些吃力。米蘭的第一個失球,他被基亞卓尼利連停帶過輕鬆突破,波連尼曾試圖用身體阻擋,但猶豫間已被對手從身側抹過,隨後基亞卓尼利的橫穿助攻斯滕平斯基扳平了比數。

  第二個失球,負責防守右路的波連尼對基爾禾頭號射手因格萊瑟完全無視,讓對方在大禁區內從容起腳抽射破門。

  波連尼在去年加盟米蘭時不被看好,但無論是蒙迪拿還是加度素都給了他很多的出場時間,可以肯定,這位意大利前國腳在訓練中非常努力,得到了主教練認可。現在的他彷彿是米蘭的打雜,哪裡需要就補哪裡,不過也正是這樣的原因,讓他在每個位置上似乎都不是最佳選擇。

  今場比賽中,已經傷停了6個月的小干地坐上了後備席。賽前接受採訪時他曾表示,自己希望在比賽最後幾分鐘獲得出場機會。可能是由於僅領先一球,加度素沒有冒險派上小干地,不過可以肯定的是他已經接近復出,米蘭在右閘位置上的「坑」很快就能填上了。

  對於波連尼,加度素也會繼續使用,不過在位置上肯定會有調整。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽