曼聯舊將酒駕闖禍!車頭被撞爛 已被警方逮捕
2018年03月19日10:45

吉遜座駕車頭被撞爛
吉遜座駕車頭被撞爛

  根據《太陽報》報導,前曼聯中場,現效力於新特蘭的達倫-吉遜涉嫌酒駕被捕。

  當地時間週六,吉遜以60邁的速度駕車撞向了停在路邊的一排車,Twitter上流出了車禍現場圖和吉遜接受警察問詢的圖片。

  事故地點在新特蘭的Dovedale路,警察在事發後到達現場,事發時間在當地時間週六早上,《太陽報》稱,吉遜因為涉嫌酒駕被捕。一位當地警察發言人也確認了此事。

  吉遜駕車猛衝到一排停放的車,車包括一輛白色的伊比薩,後者因被撞移動了40英呎。而吉遜本人的平治則是被撞得面目全非。這輛伊比薩的主人表示,事發時他在家,聽到一聲巨響,往外看發現自己價值15000鎊的愛車被撞。

被撞的車之一
被撞的車之一

  另一位目擊者表示:「我簡直無法相信,我聽到巨大的撞擊聲,然後找的車,發現車受到撞擊影響而移位。我覺得他別到了一輛日產Note,然後失控了。他撞到了一輛平治,然後自己撞到了牆上,導致牆體一部分倒塌,而引致另一輛車受毀。然後人們說駕車的是吉遜,我是狂熱的新特蘭球迷,只是覺得這概括了我們這個賽季(的表現)。」

  這並不是吉遜第一次因酒駕被捕,2015年他就因酒駕被判禁止駕駛20個月,200小時的義務勞動,和罰款5750鎊。

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽