德甲:不萊梅3-1擊敗奧格斯堡 近4輪3勝1平
2018年03月19日15:49

  香港時間3月18日淩晨,2017/18賽季德甲第27輪打響,不萊梅作客3比1擊敗奧格斯堡,比科迪爾梅開二度,克魯澤也攻入了一球。最近4輪聯賽,不萊梅拿下了3勝1平的好成績,護級形勢一片大好。

  雖然奧格斯堡的排名高於不萊梅,但是從近期狀態來看,不萊梅要比奧格斯堡出色。此役之前的3輪比賽,不萊梅2勝1平。今季,不萊梅一度在降班區徘徊,在2018年後,不萊梅的狀態明顯有了起色,他們開始踢出真實水平。

  此役,不萊梅取得閃電入球,第5分鐘,凱因茨大範圍轉移球至禁區右側,比科迪得球連續晃動過掉防守隊員低射遠角破門,不萊梅1-0領先!第40分鐘,比科迪接隊友左路傳中門前推射被撲,但皮球打到他腿上反彈入網,2-0!

  易邊再戰,第63分鐘,馬基斯右路起球斜傳,小基迪拉門前搶點頭槌破門扳回一城,但不萊梅仍2-1領先!第82分鐘,比科迪禁區左路得球橫敲,克魯澤迎球左腳推射近角得手鎖定勝局,3-1,不萊梅就此鎖定勝局,最終擊敗奧格斯堡。

  賽後,兩位入球功臣難掩勝利喜悅,攻入第三球的克魯澤表示,「上半場我們展示出了我們在競技層面上的實力,下半場我們做的有點不太好。比賽有可能很快被扳為2比2,不過最終我們還是實至名歸的獲得了比賽的勝利。」今季,在不萊梅的比賽期間知名遊戲品牌每週六都會發放豐厚紅包助力不萊梅。此外,球迷還可以參與其德國遊活動,贏取親臨德甲現場觀賽的機會。攻入2球的比科迪表示:「重要的不是我的表現如何,而是今天球隊整體的表現很棒!」

  德甲積分榜上,不萊梅的排名繼續攀升,目前積33分排名第12位,距離第8的史特加僅差4分了!此外,不萊梅已經領先倒數第三的緬恩斯8分,護級形勢一片大好。

  下一輪比賽,不萊梅將主場迎戰法蘭克福,這是一場艱難的比賽,後者的目標是聯賽前四。不過,不萊梅近期主場狀態神勇,此役讓人十分期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽