一傳一射!林良銘助球隊登榜首 隊友信任配合默契
2018年03月19日17:14
林良銘表現出色
林良銘表現出色

  香港時間3月19日淩晨,2017-18賽季西丙第34輪,艾美利亞 B隊主場3比0戰勝阿塔費工業,暫時升至積分榜榜首。中國97國奧球員林良銘正選打滿全場,司職右翼鋒。比賽中林良銘非常活躍,多次撕開對方防線,並在比賽中完成一傳一射。賽後林良銘接受採訪時表示:「我和隊友們的關係也很好,這一點在球場上會體現出來,隊友們都很信任我,也樂意傳球給我。」

  上週比賽後,艾美利亞 B隊與榜首馬拉加預備隊僅差3分。此番坐鎮主場,艾美利亞 B隊力求取勝。開場僅6分鐘,得益於右路精彩配合創造出機會後,由中場奧斯卡將球攻入,艾美利亞 B隊快速取得領先。

  第22分鐘,艾美利亞 B隊擴大戰果。林良銘在右路接隊友直傳後,沒有停球,而是選擇直接起腳傳中,球傳到後點艾美利亞 前鋒切馬附近,切馬頭槌一甩將球頂進,艾美利亞 B隊兩球領先。林良銘個人也連續兩場送出助攻。

  易邊再戰,艾美利亞 B隊持續向對手施壓。直到85分鐘,艾美利亞 B隊徹底鎖定勝局。艾美利亞 B隊獲得反擊機會,林良銘接到隊友送出的直傳後形成單刀球,林良銘的射門攻入球門右上角,這粒入球也為比賽畫上句號。艾美利亞 B隊憑藉這場勝利,如願暫時登上積分榜榜首位置。

  賽後,林良銘接受新浪體育採訪時表示:「我現在感覺很好,訓練狀況也挺不錯,希望能夠繼續保持。我和隊友們的關係也很好,這一點在球場上會體現出來,隊友們都很信任我,樂意傳球給我。」(李昂)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽