謝安琪爆女兒恨見Juno
2018年03月19日03:00
任賢齊與謝安琪聯袂為單車百萬行主持開步禮。

【星島日報報道】任賢齊與謝安琪(Kay)昨晨為單車百萬行揭幕禮擔任嘉賓,二人還相約下次帶同小朋友一起參加,寓運動於行善。

Kay已支持該活動多年,透露只在懷孕和剛生完BB時才休息過兩年。小齊即讚Kay生完BB也身材咁好,繼而再讚香港人其實很喜歡戶外活動和做善事,要不是自己早上要連踩兩檔活動也想落場,有意下次帶同一對仔女參與,Kay聞言即表示要預埋她和仔女。

記者笑指小齊的女兒已長得亭亭玉立想拍拖而不會跟父親玩了,嚇得小齊大呼還未是時候,不過坦言要開始留意了,因為大女已12歲要擔心了。而Kay的細女亦快將1歲,她稱會相約朋友食飯慶祝,笑指日前與車婉婉兩母子玩,沒想到細女很識Social,讓她另眼相看。Kay又揭露細女1歲的生日願望是希望見到契爺麥浚龍(Juno)一面,因為契爺一直工作繁忙,最近終於由韓國拍完戲返港。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽