《權力遊戲》今年沒得追!HBO這8部新作也不差
2018年03月19日11:40

  HBO最火的劇集當屬《權力遊戲》,去年已經播出了第7季,而第8季也就是最終季要等到明年。雖然今年看不到《權力遊戲》,但HBO的新作依舊值得期待。

《殺手巴里》

  首播: 2018-03-25

  比爾・哈德爾自編自導自演的新劇。《殺手巴里》是一部喜劇,故事很有創意,一名殺手被僱傭前往洛杉磯執行暗殺任務,卻陰差陽錯成了一名演員。

《紐約浮牲錄》第二季

  首播:2018-03-17

  屬於成年人的動畫劇集,全劇都有著高冷的幽默感和強大的諷刺感,所講述的是城市中牲口一樣的一代生活。

《矽谷》第五季

  首播: 2018-03-25

  《矽谷》也是HBO的一部高水準劇集,此前4季在豆瓣的評分都超過了9分,講述的是四個程序員來到矽谷淘金創業的故事。

《Paterno》

  上映日期: 2018-04-07(美國)

  由阿爾柏仙奴主演的美劇,曾經的男神阿爾柏仙奴終究老了,他在劇中出演一名美式足球教練,故事聚焦這個傳奇人物的晚期職業生涯。

  《Paterno》由雨人的導演巴瑞・萊文森執導,兩人曾經合作過多部作品,這部新作一看就是有著極高品質保證的劇集。

《西部世界》第二季

  首播: 2018-04-22

  今年最期待的美劇之一,基斯杜化路蘭的弟弟莊拿芬路蘭監製編劇,有著絕對的品質保證。

  《西部世界》第一季故事劇情已漸入佳境,西部世界的機器人開始覺醒,反抗人類,第二季的故事更加火爆,暴力指數全面升級。

《繼承》

  首播: 2018-06

  預感會是一部高品質新劇,導演是《大空頭》亞當・麥凱,故事圍繞一個聲望極高的土豪家族的醜聞而展開。

《104號房間》第二季

  首播: 2017-07-28(美國)

  雖然第一季口碑撲街了,但第二季終究還是來了,而且繼續腦洞大開,尺度也依舊是這部劇的一大看點。

《利器》

  首播: 2018-07

  一部懸疑犯罪新劇,根據吉莉安・弗琳的同名小說改編,她是經典懸疑電影《消失的愛人》的作者。

  主演是實力派女演員艾米・亞當斯,故事講述一名專門報導罪案的前女記者,從精神病院出院後,被指派去調查一起謀殺案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽