《我是大偵探》演技腦力雙考驗 馬思純韓雪瘋狂“吐槽”
2018年03月19日20:25

嘉賓合唱主題曲。節目組供圖

  中新網長沙3月19日電(記者 鄧霞)18日晚,由湖南衛視和芒果TV共同打造的大型情境類益智互動推理秀《我是大偵探》在長沙舉行開播發佈會,何炅、吳磊、馬思純、鄧倫、韓雪、大張偉六位嘉賓齊齊亮相,不僅共同演繹了節目的主題曲,還和現場觀眾分享了錄製中的種種趣事。

  作為網綜《明星大偵探》的上星版,《我是大偵探》在視覺呈現和細節設置上更為精益求精。節目全程採用實景拍攝,根據每期節目劇情搭建不同實景,可謂“一期節目一座樓”,不僅嚴格遵循一比一比例搭建場景,更細緻到每一個房間的擺設都與劇情設置以及年代背景嚴密吻合。

每期都根據節目劇情搭建了不同實景。節目組供圖

  節目玩法上,嘉賓們每期將在節目中扮演不同角色,經過解鎖層層懸念找出關鍵人物,這意味著嘉賓不僅要投入角色,還要在層層腦力激盪中不斷作出即興表演。

  在《聲臨其境》中大放異彩的韓雪現場大吐苦水:錄《我是大偵探》比一人配八個角色的的壓力還大,“‘八核’都不夠用了”。馬思純更是爆料,自己是被何炅和張若昀“騙”來的:“他們說這個節目不需要智商……我還是太單純!”

  吳磊是偵探團中年紀最小的一位。對於這個小弟弟,眾嘉賓一致表示:“他真的太聰明了。”不過,聰明偵探也有糊塗的時候。何炅就形容吳磊“既高能又迷糊”。高能體現在智商高並且反應很快,尋找線索很有全局觀;同時又時常“犯迷糊”,錄製時把用來記錄證據的手機都丟了,於是找線索變成全場找手機。

  大張偉也誇吳磊是一個會為了找證據“不惜一切”的人,曾把大家都沒有當回事的石頭翻個底朝天,結果這正是證據所在之處。即便被大家稱為推理小能手,在面對戲精節目組設置的層層考驗時,吳磊還是忍不住吐槽:線索簡直是多到想吐,根本不知道哪個有用。

  據悉,《我是大偵探》將於3月24日起每週六22點登錄湖南衛視。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽