成年Pi扮演著證實罹患癌症!喬布斯因同病症逝世
2018年03月19日22:33

他透露自己將出國接受治療,要粉絲繼續為自己加油,隨後他強調自己的腫瘤與腦無關。

伊凡卡漢憑藉著《少年Pi的奇幻漂流》走紅全球。

據台灣媒體報導,印度人氣男星伊凡卡漢(Irrfan Khan),因在李安執導的《少年Pi的奇幻漂流》飾演“成年Pi”而廣為人知。他先前透露自己患上罕見疾病,並稱會在得知診斷結果後,在社交軟件上告訴粉絲,不料他16日便公開自己身體有“神經內分泌腫瘤”。

51歲的伊凡卡漢3月6日曾在社交軟件上上透露,自己患上罕見疾病,並稱自己的人生就像是個懸疑故事,“如果我早知道在尋找罕見故事的過程中,會讓我發現患上了罕見疾病。”面對未知的情況,他強調自己不會輕言放棄,會積極奮鬥,他隨後還透露,自己在未來7天到10天,診斷結果出爐後,會再度公開病情。

在事隔10天后,伊凡卡漢於16日曬出一張文字圖透露,自己被診斷出身體里有“神經內分泌腫瘤”,並表示:“要承認這件事是非常難的,但是我身邊的人給了我愛、勇氣,讓我發現我其實身處在一個充滿希望的地方。”他透露自己將出國接受治療,要粉絲繼續為自己加油,隨後他強調自己的腫瘤與腦無關,並稱如果大家想更瞭解自己的病,可以嚐試上網搜索一下。

首頁 上一頁 1 2 3 下一頁 查看全文 查看更多

相關熱詞搜索:癌症喬布斯逝世

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽