毅騰教練:失誤左右比賽走勢 下輪浙江打比要拿下
2018年03月18日22:20
科佩爾蒂諾

  今晚,浙江毅騰輕紡城隊迎來主場第一場比賽,對手為武漢卓爾。上半場剛開局,卓爾先入一球,隨後莫達傳射將比數反超,毅騰領先結束半場。下半場,卓爾連入兩球,毅騰遺憾的主場告負。

  賽後記者會上,浙江毅騰輕紡城隊主教練科佩爾蒂諾顯得比較沮喪:「上半場我們球隊做得很不錯,2:1領先,而且控制住了比賽。中場休息的時候我和球員們說要繼續努力去控制比賽,可惜很遺憾下半場球隊的兩個失誤左右了比賽,導致了最終的失利。很遺憾,很失望,到手的勝利沒能拿下。」

  今場比賽和第一場相比,球隊的正選陣容做了較大改變,五名球員輪換登場,對此科帥表示這場比賽和上一場比賽相比球隊有了很大的改變,有了一定的進步,「但這就是聯賽,比數比過程要重要,我們應該明白這已經不是友誼賽了。」

  有記者問及科帥是否注意到兩場比賽球隊都在開局階段失球,對此科帥表示他一再和球員們強調在比賽開始前的15分鐘要集中注意力,可惜球員們心理包袱還是比較重:「可能大家現在還是壓力比較大,去年下半年的護級壓力可能還沒有緩解,我希望我們可以盡快轉變大家的心態,以後的比賽繼續努力。」

  今場比賽,年輕前鋒周炳旭後備登場,對於他的表現科帥表示還是很滿意:「周炳旭是一個年輕球員,我給了他在關鍵比賽登場十分鐘的機會。我認為他的能力不錯,還需要在訓練和比賽中提升自己,作為前鋒來說在職業生涯的起步階段需要一步一個腳印向前看。」

  展望下輪浙江打比,科帥表示下輪比賽是非常重要的一場較量,「明天是新的一天,一切要重新開始,我們會努力訓練認真準備這場重要的打比戰,無論是我還是球員都想拿下下場比賽。」

  (章魚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽