奧斯卡高拉特都會點讚!前巴甲攻擊手傳射技驚四座
2018年03月18日22:02
莫達率領的毅騰隊
莫達率領的毅騰隊

  中甲聯賽第二輪,浙江毅騰在主場0-1落後的情況下,依靠莫達的精彩表現一度以2-1反超了比數,雖然最後遺憾輸波,但是莫達的精彩表現還是令人看到了球隊的希望。

  莫達,作為一名中場多面手,莫達兼具進攻組織和防守能力,他技術全面、控球和射門能力強,還具備死球主射能力,在球隊需要時可以充當影鋒的角色。

  在落後的情況下,第32分鐘,莫達主射自由球,一記美妙的弧線劃過人牆鑽入網窩,而第41分鐘,莫達又精準的角球製導幫助任鵬頭槌破門。精湛的腳法,犀利的突破,莫達的表現讓人想起了他的老鄉效力於申鑫隊的比羅比羅,作為球隊的發動機,莫達的表現將很大程度決定毅騰的賽季前景。

  出道於聖保羅青年隊,曾入選過巴西國青隊。他先後效力於聖保羅、伊卡薩、聖安德雷等多家巴西足球球會,在效力於聖保羅期間,莫達曾隨球隊獲得2007、2008賽季巴西甲級聯賽冠軍。而他更與目前馳騁中超賽場上的上港外援奧斯卡,以及恒大外援高拉特是好友,莫達曾透露,他們都會彼此分享在中國踢球的樂趣。

  從目前的狀況看,莫達已經在逐漸融入球隊,積極調整狀態,在新賽季展現出自己的實力,幫助球隊取得佳績。

  (貓獅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽