卓爾連勝卻意外折大將 李鐵透露悍將鼻樑骨骨折
2018年03月18日22:12
李鐵出席記者會

  3月18日,中甲聯賽第二輪浙江毅騰與武漢卓爾的比賽在輕紡城體育中心打響。經過90分鐘的較量。上半場武漢卓爾正選製人,隨後莫達一傳一射將比數反超。下半場,卓爾雙外援莫雷洛和拉斐爾接連發威,卓爾連進兩球,最終浙江毅騰輕紡城2:3不敵武漢卓爾。

  賽後記者會上,武漢卓爾隊主教練李鐵表示今天球隊的開局很完美,但隨後的表現不是很理想,「就像我昨天新聞記者會上所說,我預感到這場比賽會很艱苦,果然對方抓住了兩個死球機會讓我們1:2落後。」李鐵分析說,「我們知道毅騰的死球質量很高,雖然做過適當的準備,還是沒能抵擋住入球。」

  1:2落後後,李鐵表示球員們一直沒有放棄,「中場休息的時候不光是我,姚翰林、來菲爾還有摩蘭奴都在不斷的鼓勵大家,我們知道一定能把比賽打回來。」李鐵說。除此之外,李鐵還想感謝現場的遠征軍:「在落後的那個階段,我看了看我左手邊的位置,看到武漢遠征軍一直在呐喊,那時候我的底氣來了,我覺得我們一定會贏回來。總之,運氣不錯,在這麼漂亮的球場拿到三分,很高興。」

  有記者問及廖均健的傷勢,李鐵表示還需要去醫院拍個片子,但是從直觀上來看可能是鼻樑骨骨折。

  (章魚)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽