卓爾創隊史最佳開局卻心驚肉跳 李鐵還需一個穩字
2018年03月18日21:45
卓爾開局拿下兩連勝

  3月18日,2018賽季中甲聯賽繼續進行第二輪比賽。衝超大熱門武漢卓爾作客浙江挑戰毅騰。今場比賽卓爾再被對手反超後逆轉取勝,球隊雙槍組合拉斐爾與莫雷洛包辦了三個入球。

  卓爾今場取勝不但取得三分,更是創造了球隊自2012賽季組建以來的最佳開局成績,兩戰六分也讓以衝超為目標的他們可以高居積分榜前列,以一個最佳的開局開始了休賽期。

  雖然贏了,但是著實贏得驚險。在拉斐爾反客為主先下一城後,卓爾被對手連續殺傷,第32分鐘,莫達主射自由球破門扳平比數。第41分鐘,莫達助攻任鵬利用角球機會頭槌破門反超比數半場2比1領先。就在危在旦夕的時刻,憑藉莫雷洛的12碼和拉斐爾再度發亮,卓爾最終還是從懸崖邊站了起來。

  而上一場比賽卓爾同樣三分拿的不易,也是靠拉斐爾最後時刻的一擊必殺才驚險過關,不過兩個作客拿到6分,已經是最好的結果,少帥李鐵率領的這支豪華之師還需要更加穩妥的處理場上局勢。

  作為以衝超為目標的球隊,心驚肉跳的表現是不能連續帶來分數的,李鐵在開賽前就預料到今場比賽的艱難,相信他也會努力在最短的時間內,讓這支球隊變得更加成熟。

  (貓獅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽