樂收Sandy百萬哈雷孝親禮 吳宗憲直誇:生女兒真好
2018年03月18日13:02

「本土綜藝天王」吳宗憲名下擁有不少名車,其中2台1500萬以及200多萬的賓利、Lexus車,皆是女兒吳珊儒(Sandy)送的,17日吳宗憲再被直擊,去牽了一台據悉要價約210萬的哈雷重機,同樣也是前世情人的孝心,好心情都寫在臉上,還笑稱之後要去找張菲飆風。

From:微博/中時電子報新影視頻道

 

From:微博/咖啡精品生活

吳宗憲早在20年前就考取重機駕照,他透露:「哈雷的會長是我的好朋友,他們就覺得男人的一生一定要擁有一部哈雷。」不過 Sandy擔心爸爸騎摩托車不安全,因此相中這台三輪的車款,看得出她對爸爸的關心。

From:微博/新浪娛樂

 

From:微博/山東廣播電視台

吳宗憲說這次收禮不驚喜,因為之前就和 Sandy聊過,也知道女兒會送給他,講起女兒他忍不住直呼:「生女兒好啊!」昨他到店裡牽車後,也馬上與車友試乘,由於重機為三輪,騎起來相對輕鬆,他說:「而且速度不會太快。」確實能讓Sandy放心不少。

From:微博/咖啡精品生活

 

From:微博/魔方全媒

綜藝大哥大張菲先前退休長達6年,天天與重機、輕航機膩在一起,而吳宗憲入手第一台哈雷後笑說:「一定會去找菲哥報到。」聽說另一位重機愛好者陳為民常騎著重機在台北跑通告,他也說可以試試看騎重機趕場。

From:微博/吳姍儒Sandy

 

From:微博/魔方全媒

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽