2018女排世俱杯落戶廣州 朱婷或帶領瓦基弗衛冕
2018年03月17日16:01
2017年女排世俱杯
2017年女排世俱杯

  重磅消息,亞排聯官網剛才更新消息,2018女排世俱杯將在中國廣州舉行,此前浙江獲得了2018--2020三屆女排世俱杯主辦資格,這次將這場定在廣州而不是浙江省會杭州或者寧波,讓大多數球迷倍感意外。

  女排世俱杯是集結三大洲球會聯賽冠軍(南美洲、亞洲、歐洲)以及東道主和其他外卡參賽資格的國際比賽,今年為了中國女排聯賽更有大的發展,我們一直積極申辦女排各類賽事的舉辦權。

  前世界女排大獎賽現國際女排聯賽的總決賽也是被我們的江蘇南京連續承辦三屆,其實大家的目的都很簡單,現在我們有足夠能力承辦這些女排賽事,都是希望可以為女排能有更大的作為出一把力。

  現在亞排聯宣佈了2018女排世俱杯的主場位置,相信過不多久,2018女排世俱杯的比賽賽程就會出爐了,國內聯賽應該會有兩隊參賽,朱婷所在的瓦基弗銀行如果蟬聯歐冠女排冠軍,朱婷也將會回國比賽,當然其他外卡資格是需要球會花錢來申請,屆時比賽一定會非常精彩!

  (土土女排)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽