名宿稱勇士當今最強!奪冠後都感覺常規賽無聊
2018年03月17日09:37
勇士仍是當今最強?

  香港時間3月17日,據NBC體育報導,NBA名宿昌西-比盧普斯近日表示,在已奪冠後,常規賽通常會變得無聊,金州勇士如今就是這樣。但他相信,只要保持健康,勇士仍是當今最出色的球隊。

  從2003到2008年,比盧普斯隨活塞5次闖入東岸決賽。2014、2015年,活塞接連闖入總決賽,前一次奪冠,比盧普斯也當選為總決賽MVP;後一次則與馬刺鏖戰7場後和冠軍失之交臂。2009年,比盧普斯又隨金塊闖入西岸決賽。

  “以我的經驗我可以告訴你,當你拿過冠軍,並數次闖入過總決賽之後,常規賽通常會變得很無聊,”當地時間週四比盧普斯做客KNBR 680電台一檔節目時表示,“我不想這麼說,但這也是人之常情。你會尋求真正的挑戰。”

  不過,比盧普斯對勇士仍很看好。

  “毫無疑問,他們最近是有點磕磕絆絆的。‘浪花兄弟’傷了,傷病開始侵襲他們。這對他們而言將是關鍵,”比盧普斯說,“但如果能保持健康,他們仍是當今世上最出色的球隊。”

  今天對帝王,儘管特雷蒙-格連和大衛-韋斯復出,但奇雲-杜蘭特因肋骨疼痛又將缺席,而“浪花兄弟”仍在養傷。在常規賽最後一個多月,保持健康成為勇士的頭等任務。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽