史特加護級破「堡」戰
2018年03月16日03:00

【星島日報報道】馬里奧高美斯歇冬後重返成名地史特加,最近愈戰愈勇在過去六輪德甲攻入四球,領軍在期間保持不敗。該隊雖然已逐步脫離降班漩渦,但這名德國國腳坦言仍不能鬆懈,今晚德甲造訪近況平平的護級對手弗賴堡,勢再度破門率隊再下一城,不妨直取客勝。

在一月轉會窗,馬里奧高美斯重投母會懷抱,最近更加接連士哥,近六場德甲合共轟入四球,助史特加期間豪取四勝兩和佳績。不過,此子矢言仍要為護級努力:「我們的護級任務仍未完成,餘下賽事也必須全力以赴。」適逢球隊對上三次於德甲與弗賴堡交手取得兩勝一和,今晚又有馬里奧高美斯肩負數胡重責,可望反客為主全取三分。

相反弗賴堡的近況令人失望,近三場德甲只得兩和一負,期間更只入一球。雪上加霜的是,前鋒尼達列治拿、中場卡雷布史坦高及阿巴拉斯等主力均因傷缺陣,故今晚縱有主場之利也好,恐怕無力搶分,寧捧客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽