西南新貴老闆逝世享年90歲 僅見證一次季後賽
2018年03月16日05:46
湯姆-本森

  香港時間3月16日,據美媒體報導,新奧爾良塘鵝隊的老闆湯姆-本森不幸因病去世,享年90歲。

  塘鵝隊今天宣佈了這個噩耗,當本森去世的時候,他的妻子就陪在他的身邊。

  湯姆-本森不僅是塘鵝隊的老闆,他也是NFL新奧爾良聖徒隊的老闆。本森也成為了僅有的三位在去世時同時擁有NFL和NBA的球隊老闆之一。

  湯姆-本森在1985年買下NFL聖徒隊,然後在2012年買下新奧爾良黃蜂隊(塘鵝隊的前身)。這兩支球隊能夠一直被留在新奧爾良,湯姆-本森功不可沒。

  由於年事已高,湯姆-本森的身體情況一直不佳。今年2月17日,他就因為流感症狀而住進了醫院。

  早在2001年4月,本森曾接受過一次心臟手術;而在2014年,他又接受了兩次膝蓋手術,這讓他進入了漫長的康復期。

  自從本森成為塘鵝隊的老闆之後,塘鵝隊只打進過一次季後賽,但是本賽季,在安東尼-戴維斯的帶領下,塘鵝隊有望重返季後賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽