米蘭體育總監:米蘭被控制才輸波 若有VAR可能不會輸
2018年03月16日14:33

米拉比利稱米蘭不比阿仙奴差
米拉比利稱米蘭不比阿仙奴差

  AC米蘭在歐霸盃16強次回合1-3不敵阿仙奴後,紅黑體育總監米拉比利接受了《米蘭新聞網》的採訪,今場比賽出現多處爭議判罰,他表示如果有VAR的話,比賽結果或許就不一樣了。

  「我們非常失望,我們覺得我們並不比阿仙奴差。遺憾聖西路一戰我們被控制了,但今天我們戰鬥到了最後並且一直都在努力。我們是米蘭,我們證明了自己,我們在球場上踢得不錯。對於那些意外判罰我感到失望,如果有VAR的話,比賽結果或許就不一樣了。」

  關於卡漢路古的入球:「入球很漂亮,但不只是他,所有新援都是值得期待的,因為他們有潛力。」

  「米蘭因比賽變得更強?是的,我們抵禦了一支強隊,如果沒有意外的話,我不知道結果會是怎樣,或許歐洲足協應該反思這些事情了。在意大利,誤判會得到糾正,幸好意甲有視頻重播,這是積極的事情。」

  關於基安盧基當拿隆馬:「拋開失誤,他打出了一場精彩的比賽。我們希望他長留米蘭。他是米蘭乃至整個意大利的寶貝。我們會牢牢看緊他。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽